Профессиональный пилинг- ZO Skin Health

 

ПИЛИНГ ЗЕЙНА ОБАДЖИ (ZEIN OBAGI) — ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОТИВ ИЗБЫТОЧНОЙ ЖИРНОСТИ И ПИГМЕНТАЦИИ!

Бренду Zein Obagi уже более 20 лет. Его основатель — всемирно известный врач дерматолог Зейн Обаджи. Пациенты его «голливудской» клиники в Беверли Хиллз — звезды мировой величины, такие как Сандра Баллок и Рики Мартин, самого врача часто называют селебрити-дерматологом. Его подход к молодости отличается от общепринятого, в основе — здоровье кожи, активизация ее внутренних ресурсов. Доктор Обаджи считает, что здоровая кожа способна к самоомоложению, ей нужно лишь немного «помочь».

Основа эффективности средств марки Zein Obagi (Z.O.Medical) - микроинкапсулированный ретинол, который обеспечивает коже интенсивное восстановление на клеточном уровне. Доктор Обаджи нестандартно подходит к содержанию в средствах своей марки активных веществ, таких как ретинол, гидрохинон, ретиноевая кислота — зачастую их концентрация в десятки раз выше, чем в привычной нам косметике, что делает средства Обаджи настоящими лекарствами для кожи и относятся к классу космецевтики.

 

 Профессиональный пилинг! 
Это уникальная процедура, которая проводится на косметике ZO Skin Health, признанной во всем мире. Подходит для любого типа кожи и эффективно устраняет дефекты кожи, такие как расширенные поры, различные высыпания, неровные тона и многое другое. Процедура состоит из нескольких этапов, каждый из которых предназначен для очистки и тонирования кожи, для восстановления свежести и сияющего внешнего вида.
Result Результат после удаления пигментации любой сложности.
✔ Нормальный и здоровый тон.
✔ кожа более упругая и устойчивая.

Уже после первой процедуры лицо выглядит значительно моложе и свежее, в ряде случаев может понадобиться до 3 повторных процедур с интервалом в месяц, чтобы избавиться от застарелых проблем (таких как, например: акне, себорея, гиперпигментация, атоничная дряблая кожа).